Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 21:48   #431
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
то их все же не делают в Японии, что в принципе логично.
НУ я хз в ПТС так написано было, я как то и не задумывался, мне не надо было)

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ANTO, да он какой-то бедненький... Как-то душа не лежит
В принципе все есть, и климат и ассистенты всякие,подобие рамы даже осталось) а главное, нормальный полный привод, цепной надежный мотор, и обычный автомат. НУ а так безусловно дело вкуса)

Цитата:
LionTec, за 1200 кожа, мультимедиа, камеры, раздельный климат... Да вроде неплохая комплектация
Тиана имхо интереснее и внутри и снаружи, особенно в максималке)

Цитата:
А паджерик такая пустышка в эти деньги, не...
ДА он в принципе пустышка)) даже максималка не особо напехана, это для другого машина позиционируется, хочешь побольше удобств и роскоши, бери обычного поджара, хотя и он в этом плане на фоне конкурентов не очень.
ANTO вне форума  
Вверх