Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:05   #626
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: задняя растяжка стоек

Всем снова привет!
В общем вкорячил я кое-как усилитель техномастер в приору купе, правда с косяками. В общем теперь такой вопрос: сзади ушли многие тихие шуршания, но зато появился какой -то звук еще громче, при этом особенно появляется когда едешь по неровной асфальтовой дороге со скоростью 50 и более км в час. Думал полка-снял, в результате как будто звук изменился, но меньше не стал. Вот думаю снять боковину правую где колонка стоит, но по-моему это не она. она у меня вся обклеена в местах всех стыков моделеном. Думаю не может ли это быть из-за усилителя, мб что с кузовом творится? Перед тем как сверлить отверстия, мне пришлось нормально так верхнюю балку усилителя стянуть, иначе сиденья не защелкивались бы. затем при затянутой балке я просверлил отверстия и закрепил в них болты. А затем я стяжку на распорке расслабил и так и зафиксировал. Вот думаю теперь, так как у меня сама конструкция сверху была как бы сжата когда я сверлил, то после когда я балку ослабил, то по идее нижняя конструкция усилителя расжалась и расперла кузов, а затем я в таком состоянии ее зафиксировал. Мб стоит опять стянуть балку почуть, что бы вернуть в положение. когда сверлились отверстия, или я загоняюсь? надеюсь понятно написал.

Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить-звук преимущественно справа. а на боковину я подумал, так как она у меня двумя шурупами теперь крепится всего оставшимися, но при этом сидит плотно
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх