Re: задняя растяжка стоек
Всем снова привет!
В общем вкорячил я кое-как усилитель техномастер в приору купе, правда с косяками. В общем теперь такой вопрос: сзади ушли многие тихие шуршания, но зато появился какой -то звук еще громче, при этом особенно появляется когда едешь по неровной асфальтовой дороге со скоростью 50 и более км в час. Думал полка-снял, в результате как будто звук изменился, но меньше не стал. Вот думаю снять боковину правую где колонка стоит, но по-моему это не она. она у меня вся обклеена в местах всех стыков моделеном. Думаю не может ли это быть из-за усилителя, мб что с кузовом творится? Перед тем как сверлить отверстия, мне пришлось нормально так верхнюю балку усилителя стянуть, иначе сиденья не защелкивались бы. затем при затянутой балке я просверлил отверстия и закрепил в них болты. А затем я стяжку на распорке расслабил и так и зафиксировал. Вот думаю теперь, так как у меня сама конструкция сверху была как бы сжата когда я сверлил, то после когда я балку ослабил, то по идее нижняя конструкция усилителя расжалась и расперла кузов, а затем я в таком состоянии ее зафиксировал. Мб стоит опять стянуть балку почуть, что бы вернуть в положение. когда сверлились отверстия, или я загоняюсь? надеюсь понятно написал.
Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить-звук преимущественно справа. а на боковину я подумал, так как она у меня двумя шурупами теперь крепится всего оставшимися, но при этом сидит плотно
|