Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 23:10   #53
Eliminator
Постоялец

Автомобиль: 2172 была
Поблагодарили 111 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Eliminator станет известным достаточно скороEliminator станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
.Октавия 1.8тси от 900 с жесткими мешками от картошки вместо нормальной обивки сидений, даже в сравнении с приорой(у меня бархат), хотя сами сидушки по форме удобней конечно. ...
Сидухи у Октавии жестче, спереди может кому-то и удобнее а сзади чиста плоские скамейки садовые, такие же жесткие. Если сзади сидеть пристегнувшимся, то это вооще инквизиторская пытка, ремень фиксирует так что не пошевелишся, задница плющится, на больших могилах полицейских подвеску пробивает и получаешь пинок под )|(опу.
Я там не могу ездить. Спереди получше, но жестко.
Я на своих сидухах могу за раз полторы тыщи проехать, а этих ВАГовских через два часа спина болеть начинает.

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Вот и призадумался я , если б Приоре полный привод как у Toyota Carib (хотя-бы) , да я бы уже тогда - дастера из грязи доставал ))))
У меня был случай, вез на дачу много груза и на узких садовых дорожках сел брюхом на трубу, которая для съезда с дороги лежала в кювете.
Ну достал из багажника лебедку, зацепил её за вбитую монтировку, один чел держал якорь а я потихоньку сдвигал машину чтобы глушитель со штанами не оторвать.
Т.ч. и без полного привода выехать можно, есть надувные мешки-домкраты с их помощью тоже вылезали из колеёв глубоких.

Последний раз редактировалось Eliminator; 11.09.2013 в 23:21.
Eliminator вне форума  
Вверх