Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 06:19   #11
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ArtemDMX, нива))
Не то пальто )))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Блин , в прошлые выходные ездили на рыбалку в полное бездорожье . Ночь ,темно , дождь , дорога вокруг распаханного поля по кромке леса , неделю по ней ездили только трактора и джипы ... Я на своём сарае , второй машиной Duster 4wd - то же , недоджип )))) Один раз он меня дёргал , когда передние и задние колёса попали в разные колеи , я встал - не закопался , но съехать с места - никак . Вот и призадумался я , если б Приоре полный привод как у Toyota Carib (хотя-бы) , да я бы уже тогда - дастера из грязи доставал ))))
Как у кариба это вообще супер
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (12.09.2013)