Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вот у меня за год выходит по 30 тыс., отсюда 60 тыс. за 2 года и такие расчеты.
|
насчет колодок - по исзносу.. насчет свечей - раз в два года 1 тыс. руб не много, согласись..
Кстати, присмотрись к фэмели.. машинка очень практичная, много места, багажник просто гараж огромный и т.д.
Ну не зря же ты задался вопросом..

надо реализовывать...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
За 3 года я накатываю 100тыс., потом уже никакой гарантии. А машиной я буду пользоваться неизвестно сколько, а там уже стоимость запчастей выше гораздо
|
Да не так страшно всё как ты себе нарисовал

))
Даже в ОД стоимость ремонта чуть ли не в два раза ниже чем гарантийных.. Запчасти не дорого но, с дургой стороны, а кто сказал что они подобятся?
тут все проще - косяки сборки в первый год лечатся если есть. Потом, если не лезть ручками и не мешать машине работать - машина с благодарностью будет служить не один десяток лет, хотя, сейчас уже так долго не ездят.
Турбина в нормер ходит ~250-300 ткм.. Но, атмосферник проще в этом плане. Нисаны почти все цепные, опеля цепные на части моторов (для турбин все). Но, цепь так же не панацея.. В общем, купил машину и просто ездить, только иногда вспоминать об ОД когда они тебе звонят и интересуются что с машиной, есть ли притензии и нет ли желания приянть участие в каких то акциях..
стоимость фэмели в приделах 500 рублей.. можно уболтать среднюю комплектацию с климатом и автоматом за 500 с копейками.. на ручке с кондеем (он в базе) вообще дешево.