Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:36   #869
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
насчет свечей - раз в два года 1 тыс. руб не много, согласись..
да я сейчас не про дорого, а про то что как ни крути, а дороже и надо быть готовым к этому. Чтобы потом кредит на КАСКО не брать))), а такие люди есть.
Цитата:
Кстати, присмотрись к фэмели..
мне пока еще рано думать, но хотелось бы что-то типа Мицубы АСХ, и высокий и жрет мало и посадка мне нравится. Ну и в максимуме Х-трейл бы взял. Но сперва жилищные вопросы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тут все проще - косяки сборки в первый год лечатся если есть. Потом, если не лезть ручками и не мешать машине работать - машина с благодарностью будет служить не один десяток лет, хотя
не было бы противоположных примеров, которые я наблюдаю у друзей, я бы не волновался.