Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 12:29   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Может с равом который 174? Скорее всего, потомучто конкретно меня очень сложно какой-то пропагандой пронять
Ну вот, опять я жертва пропаганды))) Я, к стати, давно писал, что хреновато было раньше, так же писал, что сейчас всё не очень хорошо... Но в материальном плане, живем сейчас, лучше чем "вчера"! Вот вы тут то же самое и пересказываете, только более витиевато!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
вам вешают лапшу точно так же, как вешали её нам.
Так было всегда! Или может при монархии всю правду народу говорили? Я считаю, что массе людей не нужно знать всей правды о жизни государства, это тоже говорил раньше, там где про фальсификацию истории говорили.
Управление таким большим государством, как Россия, на голой правде не построишь!
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.09.2013)