Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..
— Все эти звезды я дарю тебе, - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
Сборная Зимбабве по бобслею дисквалифицирована вместе с картонкой.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.
Где-то далеко-далеко на просторах Галактики, а, может быть, даже в параллельной Вселенной, у каждого носка есть пара…
Как говорится, где скотч не держит — сварке делать нечего!
Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.
Столкнулись два джипа жлоб в жлоб..
Илья на свадьбе друга толкнул свою девушку, чтобы она букет не поймала...
Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты.
Никогда не делай того, чего нельзя быстро объяснить врачам "Скорой".
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.
Настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником.
Только бабушкам у подъезда известно, кто на самом деле убил Кеннеди.
Старые толстые мыши знают не только где, но и как достать бесплатный сыр.
Китайские гопники щелкают рис.
Пропала собака! Очень умная! P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!
Некоторые девушки подкладывают себе в лифчик книжки, чтобы выглядеть умнее
Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"
Вахтерша иностранного общежития знает слово «тварь» на 10 языках.
Без пруда не утопить учителя труда
Петр не справился с управлением на повороте возле церкви и, будучи атеистом, ударился в религию.
Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочках сандалики! Красавчик!
Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы.
Сочинское такси доставит вас в любое место седыми и невредимыми.
Чемпиону школы по прыжкам в высоту теперь придется ремонтировать потолок в спортзале.
Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Петров не растерялся и припарковался на освободившееся место.
Алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|