Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 23:28   #888
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Херня все это. Закатывал я глючную катушку тоже. Через месяц померла все равно.
ровно на неделю хватило термоусадки. и за пару часов отъезда моего на юг, двигатель начал опять переодически подтраивать. заехал в магазин, купил новую катушку, сменил на месте на 4-м цилиндре и поехал. с первой на вторую переключился, даю газу и мотор опять не набирает обороты, далее всё нормально. доехал до воронежа, меняю на 3-м цилиндре, поехал, проблема осталась. в общем на протяжении всей поездки, а это 3500 км поменял все катушки по 2-а раза. последнюю меняю в волгограде и поехал домой, а это 1200 км, за это расстояние проблема была 2-а раза, сек. по 30.
вчера ездил на диагностику, мастер отвечал за работу и сказал, что все катушки исправны на 100%. (проверял их он при мне, на рабочем моторе подключив ноутбук и втыкал какие то иголки в разъёмы)

спрашиваю его, как вы объясните тогда, что с термоусадкой я проездил неделю, проблем не было... отвечает.... совпадение....

КУДА ЖЕ МНЕ ДАЛЬШЕ КОПАТЬ? подскажите люди добрые...