Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 16:28   #221
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Лично я рад, что такой человек, как Навальный появился. Но отношусь к нему настороженно. Я не могу понять, кто стоит за ним. С одной стороны, его деятельность снижает доверие к власти и на руку «проклятым империалистам». С другой стороны, он помогает Путину держать в узде своих чиновников. Когда у чиновника репутация вора, его проще, при необходимости, убрать с политической арены. А вот в то, что весь этот компромат Навальный получает от «доброжелателей» - борцов за правду и справедливость, как то не очень верится. Может у нас в подполье зреет серьезная оппозиция? Но в этом случае Навальный не был бы единственный гриб на грибнице.

Последний раз редактировалось tst2; 13.09.2013 в 16:49.
tst2 вне форума  
Вверх