Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 19:02   #230
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Разве западу выгодна 100% национализация добычи и переработки нашей нефти, конечно нет. (там очень много разных проектов по возращению нас сегодняшнего курса обратно в 90-е именно в образ сырьего придатка, который не имеет даже прибыли от собственной нефти, он один из них ИМХО)
По большому счету разницы для Запада между 90-ми и сегодняшним днем нет. Для России есть. В 90-е налоги не платили, бюджет РФ не наполнялся, но нефть бесплатно ни кто не отдавал.
Цитата:
Сначала да, так и было, именно он был тем самым кто мог удержать страну от окончательного разваливания на части (вспомним события на Кавказе). Поэтому и оказался там.
Но его сразу не распознали и теперь для них время упущено. Времена меняются. И хУдорковский, бЯрезовский и лЫжков и многие другие это хорошо показывают...
Сейчас часть элита уже боится, в т.ч. и поддерживая западные начиная, при этом превращаясь в пятую колонну.
Без многочисленных "своих" чинушей, в т.ч. и на местах, крупный бизнес у нас вести тяжеловато. А их зажимают, отсюда все эти персоналии.
Согласен. Только не так просто избавиться от тех, кто на тебя имеет кучу компромата. Но если создать имидж неугодного тебе работника, как вора, лгуна и т.п., то его разоблачений уже можно не бояться.

BULLDOG, может ты и прав, я не знаю. Но как учит история, нас столько раз "имели как хотели", что нет гарантии, что нас "имеют сейчас".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А какая страна в мире самая не коррумпированная, ну вот совсем и ни разу не имеет коррупции? Я таких не знаю.
Ну уж как у нас коррупция зашкаливает, любые сравнения не катят.
tst2 вне форума  
Вверх