Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 21:48   #636
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: задняя растяжка стоек

"Потом затянуть болты где замки ремней. Затем затянуть штыри под спинку."
а в инструкции эти два пункта наоборот:
19. Затянуть фиксаторы замков спинки заднего сиденья и наживить контргайку из комплекта поставки (ключ гаечный 19).
21. Затянуть болты крепления задних ремней безопасности и нижних кронштейнов 3 усилителя (головка сменная 17, вороток).

Мне кажется все я более-менее правильно установил. Либо действительно штырь аморта по усилителю через заглушку бьет, либо виновато то что я мовили в стакан нафигачил, он там растекся и мб шток с бубликами болтаться стал. В общем это точно не обшивка никакая, тк я вообще все в который раз из багажника вытащил)) Буду усилитель снимать и думать что делать.
Блин этот звук покоя не дает, даже в отпуск ехать не хочется, нужно прежде этот звук извести )

Добавлено через 11 минут
В общем попробую поставить по инструкции-сначала затягиваем штыри спинки сидений, затем болты ремней безопасности, затем болты в дополнительных отверстиях. Но не думаю что от порядка установки может что-то уж сильно измениться, хотя попробовать стоит
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх