Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:41   #106
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Вы приорофил, и с вами конструктивного диалога просто напросто не получиться. У вас приора всегда будет идеальным автомобилем.
Приора - нормальная машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Если бы я располагал большими свободными суммами, то я бы выбирал другие машины.
Я не "приорофил", я просто трезво оцениваю свои возможности и те преимущества, что в этом плане дает Приора.
А ходить и рассуждать, как мой пацан-начальник, какая хорошая машина Амарок, я не хочу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ломаются уж точно не чаще ВАЗа.
Ломаются точно так же, причем чем моложе машина - тем ниже качество (у ино). Потому точно такой же геморрой, только значительно дороже.

Определитесь с понятием "качество".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (13.09.2013), Митрич. (13.09.2013)