Цитата:
Сообщение от James May
Управление гамно
|
Я за 2.5 года наездил 70 тысяч с хвостиком и на управление не жалуюсь. Управление, как управление. А, наверное не получается зайти в крутой поворот на 150? Так повторюсь, что это обычный бюджетный авто для вполне обычной гражданской езды. Кстати, на том же солярисе управление еще хуже.
Цитата:
Сообщение от James May
тормоза-вата
|
Я не помню уже, если честно, какие там были стоковые тормоза. У меня давно стоят ЗДТ и никакой ваты. Тормоза ни чуть не хуже других бюджетных ино. Разница только в том, что на ино, как правило, стоят ВУТы с логарифмической характеристикой (чуть коснулся педали тормоза, а колеса уже чуть ли не в юз срываются). Вот и складываетя ощущение, что тормоза на ино лучше. Но это иллюзия. Ездил на киа сид и мне не понравился такой ВУТ. Очень сложно дозировать тормозное усилие. Чуть погладил педаль, а тормозного усилия уже слишком много. Короче-очень на любителя.
Цитата:
Сообщение от James May
комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд
|
А что вы думаете по поводу самых дешевых комплектаций бюджетных ино. Это которые с движком 1.4, без кондера, зеркала с коромыслами и т.д. За сколько секунд они выезжают? Насколько они комфортны? Что для вас лично комфорт?