Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 01:31   #425
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Пробег завалил за 150000 км появилась вибрация и гул слева при торможении. думаю диски поменять пора (колодки в норме), не знаю на какие...??? Родные с магаза столько не отходят имхо. Думаю БРЕМБО простые поставить. но не уверен как-то.

Добавлено через 4 минуты
кстати заводские накладки ТИИР поменял через 37000 км на феродо красные. и только на них и ездил (на этой марке), постоянно под грузом (авто универ). Вот вам и ФЕРОДО которые жрут диски якобы... миф. Думаю пробег достойный и говорит о многом.
3 комплекта брембо макс на разных авто, очень хорошо ведут себя!!!!!
думаю что много хороших дисков, но заводские точно не вариант, лотерея на сколько хватит
centrumnsk вне форума  
Вверх