Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 13:43   #123
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
шкода фабиа комби
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
по комфорту никакая приора в сравнение не идёт
Дядя купил такую же шкоду. Проехался на ней новой. Если сравнивать с моей полуторогодовалой слегка зашумленной и "обезскрипленной" приорой (расходов на вышеуказанные доработки тыщи на 4-5 руб., плюс чугунный кат 3 руб, усилитель кузова 2,5 руб) в полном стоке (из поломок за это время - два задних стеклоподъемника, заменены по гарантии), то в шкоде движок чуть меньше слышно и подвеску (на моей резина кама заводская). Разительной разницы нет. Про сравнение динамики молчу... Про внешний вид - тоже на любителя (узкая какая-то она и явно "дамская", жопа инородная). Несмотря на наличие кондера там один дохленький вентилятор на радиаторе и его кожух обхватывает только пол радиатора. Генератор рядом с коллектором жутко перегревается - хз, есть у них с ними проблемы или нет, но как то палевно все это... Дядя всю дорогу (300 км) из автосалона периодически останавливался и щупал этот генератор... для сравнения щупает мой - холодный зараза! Это все я выявил еще только при беглом осмотре...

Если я потрачу всю разницу в цене этих машин (даже разницу между приорой люкс и шкодой в простой комплектации) на шумку и подвеску - шкода в плане комфорта будет нервно курить в сторонке, причем на правой полосе...

Последний раз редактировалось becool; 14.09.2013 в 14:21.
becool вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
satsat (14.09.2013), в571оа (14.09.2013), Митрич. (14.09.2013)