Цитата:
Сообщение от Alexiy
шкода фабиа комби
|
Цитата:
Сообщение от Alexiy
по комфорту никакая приора в сравнение не идёт
|
Дядя купил такую же шкоду. Проехался на ней
новой. Если сравнивать с моей
полуторогодовалой слегка зашумленной и "обезскрипленной" приорой (расходов на вышеуказанные доработки тыщи на 4-5 руб., плюс чугунный кат 3 руб, усилитель кузова 2,5 руб) в полном стоке (из поломок за это время - два задних стеклоподъемника, заменены по гарантии), то в шкоде движок чуть меньше слышно и подвеску (на моей резина кама заводская).
Разительной разницы нет. Про сравнение динамики молчу... Про внешний вид - тоже на любителя (узкая какая-то она и явно "дамская", жопа инородная). Несмотря на наличие кондера там один дохленький вентилятор на радиаторе и его кожух обхватывает только пол радиатора. Генератор рядом с коллектором жутко перегревается - хз, есть у них с ними проблемы или нет, но как то палевно все это... Дядя всю дорогу (300 км) из автосалона периодически останавливался и щупал этот генератор... для сравнения щупает мой - холодный зараза! Это все я выявил еще только при беглом осмотре...
Если я потрачу всю разницу в цене этих машин (даже разницу между приорой люкс и шкодой в простой комплектации) на шумку и подвеску - шкода в плане комфорта будет нервно курить в сторонке, причем на правой полосе...