Все, шрус поменяли, оказался наружний. Развалился сепаратор. Около 3000 км назад сильно попал в яму передним левым - грыжа на Каме-224 и литой диск под прокатку. Теперь вот еще последствия.
Через Люберцы я давно не езжу. Мой путь - Каширка, поселок Володарского и на М5 выезжаю перед Бронницами. Но вчера был караул. 3 часа ехал от 3-го кольца до МКАДа. Дорога на Володарку стояла наглухо, поехал через Домодедово и бетонку на Бронницы. На бетонке авария. Я побил личный рекорд - больше 9 часов было бы даже без поломки.
Цитата:
Самое печальное, что обычно сегодня удивляет то, что совсем недавно было просто нормой...
|
Ну не так все плохо. Мне прошлой зимой тоже бескорыстно помогали, когда бензопровод прихватило. Сам несколько раз незнакомых людей катал на галстуке. Кстати, на АЗС стояли 3 рязанские машины - эта 12-ка, еще что-то из ПП ВАЗов, но тот был с прицепом и аппарат с номером А062МР62. Единственный представитель серии АМР в Рязани. К этому я постеснялся подойти.
А парень на 12-ке молодец. Жена с маленьким ребенком в машине, 2-й час ночи... Денис, ДЕН62 с автолады.