Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 15:48   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Все, шрус поменяли, оказался наружний. Развалился сепаратор. Около 3000 км назад сильно попал в яму передним левым - грыжа на Каме-224 и литой диск под прокатку. Теперь вот еще последствия.
Через Люберцы я давно не езжу. Мой путь - Каширка, поселок Володарского и на М5 выезжаю перед Бронницами. Но вчера был караул. 3 часа ехал от 3-го кольца до МКАДа. Дорога на Володарку стояла наглухо, поехал через Домодедово и бетонку на Бронницы. На бетонке авария. Я побил личный рекорд - больше 9 часов было бы даже без поломки.
Цитата:
Самое печальное, что обычно сегодня удивляет то, что совсем недавно было просто нормой...
Ну не так все плохо. Мне прошлой зимой тоже бескорыстно помогали, когда бензопровод прихватило. Сам несколько раз незнакомых людей катал на галстуке. Кстати, на АЗС стояли 3 рязанские машины - эта 12-ка, еще что-то из ПП ВАЗов, но тот был с прицепом и аппарат с номером А062МР62. Единственный представитель серии АМР в Рязани. К этому я постеснялся подойти.
А парень на 12-ке молодец. Жена с маленьким ребенком в машине, 2-й час ночи... Денис, ДЕН62 с автолады.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (14.09.2013)