Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Всем привет. Сегодня вымыл авто, вылизал кузов , и решил убрать нафиг полоску антигравия. Я его наносил в прошлом году на кромку крылья переднего правого. Думал, что на кромку крылья будет постоянно лететь камни и будет она вся в сколах. С левой стороны ничего не наносил для эксперимента. Вот уже год прошел, кромки крыльев все в порядке, поэтому решил убрать на фиг этот антигравий. Но его ниче не берет, разве что уайт-спирт кое как справляется, но надо тряпку намочить сильно и прижать к антигравию, и потом через 5 минут антигравий начинает слабенько поддаваться. Растворитель думаю взял бь его, но страшно за ЛКП. Вспомнил, что кто-то писал что брал вентль резиновый бескамерного колеса, надевал его на дрель и он удаляет двухсторонний скотч и антигравий на ура, а ЛКп не трогает. Это правда или фантазер написал?
|
Мне кажется фантазер!  а бензином не пробовал? ЛКП ничего от бензина не будет, а от растворителя может помутнеть, еще как вариант погреть феном смотря что за антигравий, будет либо дальше твердеть и мохнуть, либо плавится...