Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Некоторые тут товарищи активно поддерживают западно продвигаемых товарищей, вот мне интересно если за него горой, то его борьбу за пропаганду ЛГБТ тоже поддерживают?
Просто интересно понять с кем идет дискуссия?
|
Если под "западно продвигаемых товарищах" вы имеете ввиду Навального, то дискуссия началась с моего вопроса: "Кто стоит за Навальным?" Ваше мнение - запад. Мое мнение пока не сложилось, но я склоняюсь, что информацию Навальному поставляют Российские спецслужбы. Мнение базируется на тех фактах, что
1. Навальный доверяет источнику (не боится подставы)
2. Такую кучу документально подтвержденного материала на чиновников, их детей, родителей, жен, родственников жен и т.д. простому смертному не накопать. Здесь нужен многочисленный отряд профессионалов.
3. Большинство документов из Российских баз и архивов. Руке запада не составляет труда собрать материалы у себя на западе, в интернете. Но залезть в каждый периферийный архив, это проще сделать российским службам.
4. Не знаю идет ли поиск виновников "утечки информации", но впечатление такое, что тот, кто сливает информацию не боиться ни чего и не кого.
5., 6 и т.д. пока не сформулировал.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Тут уж кому какая ближе пропаганда, кому наша а кому госдеповская))
Мы все разные, каждому свое)
|
А "наша" - это какая? И что вы имеете ввиду под "госдеповской" пропагандой?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
igor2, так ты ни на какой вопрос изначально не отвечал, а просто вбросил в тему немного говнеца про некоего тов. Лешу, какой он балабол и негодяй, трепло и т.д., причем никакой конкретики не дал, а только отбрехался фразой типа "а он же трепло, даже не буду разбираться, где правда, где клевета, у него же репутация". Репутация среди кого? Среди тех, кто молится на ввп, разоблачает коварную руку госдепа? Это у Навального плохая репутация? Останови любого на улице и спроси за любого чиновника - вот там услышишь репутацию.
Ну и как там у вас в оборонке дела? Наверное тишь да гладь, да божья благодать? Никто не ворует, бюджет не пилит?
|
Black_Sabbath, по содержанию вы правы, но по форме...
Цитата:
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством», Томас Джефферсон, третий президент США.
|