Цитата:
Сообщение от в571оа
При этом в Приоре ДОСТАТОЧНО комфортно.
|
есть у меня кореш. всю жизнь ездит на классике и считает её комфортной. проехался со мной на приоре и всё равно утверждает, что его семёрка комфортней. как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
По эксплуатационной надежности ино проигрывают Приоре, поскольку частота поломок вполне себе сопоставима, а вот стоимость и продолжительность ремонта значительно превосходят.
|
где сопоставима? я на приоре за 30 тыс. чё только не поменял. с салона выехал - шрус уже хрустел... а к 160 - две капиталки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
рублей по сравнению с Приорой-универсалом в котором есть ВСЁ,
|
в шкоде тоже самое есть - всё (если вашими понятиями)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
вы еще и с двигателем мучаетесь... Т.е. на +100 тыс. вы получили машину, которая чем-то раздражает, а это дискомфорт и изжога...
|
я с ним не мучаюсь и никакого дискомфорта. я не мальчик-мажор, чтобы гнать куда-то, да и камеры везде. а расход бенза только радует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Если сравнивать с моей полуторогодовалой слегка зашумленной и "обезскрипленной" приорой (расходов на вышеуказанные доработки тыщи на 4-5 руб., плюс чугунный кат 3 руб, усилитель кузова 2,5 руб) ...то в шкоде движок чуть меньше слышно и подвеску
|
это при том, что "слегка зашумлена и обезскрипленна"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Генератор рядом с коллектором жутко перегревается - хз, есть у них с ними проблемы или нет, но как то палевно все это...
|
у меня ничего не греется. часто еду 1000км на круг, вообще никаких проблем. на приоре уже задумываюсь перед таким дальняком (после двух втыков), хотя сейчас стк стоят.