Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 10:48   #127
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
При этом в Приоре ДОСТАТОЧНО комфортно.
есть у меня кореш. всю жизнь ездит на классике и считает её комфортной. проехался со мной на приоре и всё равно утверждает, что его семёрка комфортней. как то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По эксплуатационной надежности ино проигрывают Приоре, поскольку частота поломок вполне себе сопоставима, а вот стоимость и продолжительность ремонта значительно превосходят.
где сопоставима? я на приоре за 30 тыс. чё только не поменял. с салона выехал - шрус уже хрустел... а к 160 - две капиталки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рублей по сравнению с Приорой-универсалом в котором есть ВСЁ,
в шкоде тоже самое есть - всё (если вашими понятиями)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вы еще и с двигателем мучаетесь... Т.е. на +100 тыс. вы получили машину, которая чем-то раздражает, а это дискомфорт и изжога...
я с ним не мучаюсь и никакого дискомфорта. я не мальчик-мажор, чтобы гнать куда-то, да и камеры везде. а расход бенза только радует.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Если сравнивать с моей полуторогодовалой слегка зашумленной и "обезскрипленной" приорой (расходов на вышеуказанные доработки тыщи на 4-5 руб., плюс чугунный кат 3 руб, усилитель кузова 2,5 руб) ...то в шкоде движок чуть меньше слышно и подвеску
это при том, что "слегка зашумлена и обезскрипленна"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Генератор рядом с коллектором жутко перегревается - хз, есть у них с ними проблемы или нет, но как то палевно все это...
у меня ничего не греется. часто еду 1000км на круг, вообще никаких проблем. на приоре уже задумываюсь перед таким дальняком (после двух втыков), хотя сейчас стк стоят.
Alexiy вне форума  
Вверх