Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:30   #862
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Волгоградская флудилка - 3

Всем привет.нужен совет товарищи приороводы.Не нравится мне напряжение которое выдает мой генадий иваныч.без нагрузки на холостом ходу 13.55 хотя из курса электротехники в институте знаю,что должон быть не ниже 13,9 под нагрузкой.В связи с этим покурил букварь по приоре и стало ясно,что это проблема нашего гены,меняют регулятор напряжения от шнивы или нового образца как его называют и все проблема уходит.У меня климат халла а там как многие пишут при демонтаже генератора используются все позы камасутры,кто сталкивался с такой проблемы сколько по деньгам стоит этот рн и где его можно поставить и за сколько?