Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:54   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У меня в деревне до сих пор пацаны базарят что 2114 гавно, а 2109 весчь, крепче типа намного машинка. Да крепкая, ОЧЕНЬ! Она от целого мопеда со встречки защитить сможет. Все что тяжелее мопеда 99% убъет всех в салоне)))
Разговор сам с собой? James May вы тему превратили из рестайлинга в тему приора vs. иномарка, я даже теперь почистить ее не знаю как...только если новую тему создам, а если вы напишете там что-либо подобное, буду принимать меры, кстати на соляро/рио форуме еслиб вы так сейчас хвалили приору как хвалите корейцев вас бы давно уже забанили)
Vovanoto вне форума  
Вверх