Цитата:
Сообщение от tst2
но я склоняюсь, что информацию Навальному поставляют Российские спецслужбы
|
Версия интересная, заставляет задуматься. Но есть не стыковки, для чего его было учить, перед этим, в Йельском университете...
И зачем искусственно дискредитировать самих себя, то есть подставлять, а автоматически настроивать лекторат против самой системы?... Но повторюсь версия интересная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А "наша" - это какая? И что вы имеете ввиду под "госдеповской" пропагандой?
|
Я думаю, все всё поняли...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, ты сюда это говно зачем тащишь? Превратить эту тему в филиал какого-нибудь экстремального кремлевского издания? Публикуя здесь такого уровня информацию, ты всех присутствующих оскорбляешь, потомучто эти фекалии предназначены для людей с уровнем интеллекта меньше чем у свиньи, попросту говоря для идиотов последних.
|
Блэк ты троль?
Я же твою ересь прозападную говном не называю!
У каждого свое мнение, или тут имеют право излагать свои мысли только последователи экстремально-либеральн-прозападных изданий. Тогда извени я наверное ошибся веткой форума думал здесь политика а оказывается антивластная писанина нетерпимая к критике)))
И с каких пор ты решил оценивать интеллект всех присутствующих на этой ветке форума. Ты тут главный писатель сообщений и модератор заодно?)))
На простые вопросы элементарно ответить не можешь. Срошу еще раз раз ты поддерживаешь Навального. То его позицию по ЛГБТ тоже поддерживаешь? Вопрос простой "не юли".
П.С. На личности форумчан стараюсь не переходить это довольно низко ты так не считаешь? Ты первый начал поэтому приходиться твечать и именно с тобой по другому не выходит. За писаниной своей следи и не опускайся на личности, т.к. это прямой показатель интеллекта. Будь выше этого и отвечай хотя бы аргументами. На личности обычно переходят когда больше ответить нечем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
я смотрел усеченную версию, эту пока нет.
|
Я смотрел давно ещё, тоже усеченную версию. Спасиб за полную, посмотрю, интересно.