Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 17:27   #252
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
BULLDOG, у нас проблем других нет чтоли
С старенькой уже теорией "золотого миллиарда" многие же знакомы, если да, то тогда есть прекрасное понимание кем, для чего и зачем нам (и во всем мире, под предлогом свободы личности и терпимости) навязывают этих ЛГБТ. Вот и интересно понять с кем дискутирую?
Я например, считаю демографическую проблему у нас одной из важнейших.
И пропаганда этих самых, уж точно не способствует решению этой важнейшей проблемы)
ИМХО пусть дальше прячутся, и молодежь не видит всего этого)

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты тащишь сюда материалы откровенно пропагандистские.
Этожжжжж ветка политики))

Цитата:
поддерживаю Навального? Может тебе приснилось? И с какого вообще перепугу я должен иметь хоть какую-то позицию по вопросам лгбт?
Дык, не разу не попадались сообщения где идет его осуждение ну значит соответственно... Думаю вполне логично!))

И это правильно, ну их на ...)
Просто смотришь его сторонников (на Ютубе) они заявляют о дате своих парадов на 1 мая...
Выходит на 1 мая они а затем по этой же площади уже 9-го парад победы? Я против!)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
в один ряд с агатой кристи
Хочешь на полном серъезе вывести всю переписку (мнения) форумчан на уровень Агаты Кристи... Ну я прямо даже не знаю...))) Тогда я польщен... буду гордиться нахождением на этой ветке форума)))
Вверх