Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 18:46   #703
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские тёрки) часть 6

sannin jiraiya, отдохнули - просто нет слов! Я первый раз была на море это были самые беззаботные десять дней за последние два десятка лет фото будут, но позже туда ехали 36 часов, обратно за 30 долетели, с короткими остановками на "перекусить". Могу сказать, столько часов за рулем, это страшно тяжело, я просто поражена мужской силой духа и выносливостью. Конечно, самое тяжелое это дорога. ПДД в Абхазии отсутствуют, про поворотники кажется аборигены даже не догадываются, главная дорога у того, у кого машина круче. Ездят в основном на мерсах, ауди, много переделанных уазиков, которые возят на джипинг по горам туристов. Коньяк, вино и чачу продают даже ночью, и даже детям полная анархия, советской власти там нет и не было

Добавлено через 3 минуты
местные ездят с ксеноном, вхлам тонированные по кругу и все время друг другу сигналят - здороваются, поначалу это было непривычно
Вверх