Цитата:
Сообщение от Serg901
Hardrocer, при таком пробеге, какая ср. скорость движения? Сколько было в км. при замене заводской?
|
Точно сказать не могу трасса-город среднее на круг 45км.в.ч.На заводской 19000км.в таком же режиме ни текла,но визжала при запуске от-20.Поначалу на нее даже не думал перетрехнул ролики(промывка смазка установка INA 2112).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от piligrim
у нас в одном магазине появился Насос водяной DOLZ для приоры продавец говорит , что хороший Испания, пробовал ли кто нибудь такую помпу?
|
Никто ничего не скажет потому что она только где то только появилась.Вопросы можно по ней задавать примерно через год.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
поддерживаю вопрос мне тоже интересно, хотя я на офсайте долз приоро помпы не нашел, может китай штампует
|
Конечно китай что вы хотите каждый четвертый житель на планете китаец наверное уже почти 2млрд.население.Сегодня зашел в магаз лежит насос для накачки шин стоит499р не знаю как внутри с наружи очень даже ничего.Сколько он стоит там?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А что вы помпы фирмы ТЗА не ставите. Самые лучшие помпы и не дорогие, но самое главное-на подделку не нарваться...
|
ТЗА настоящее гавно как и сегоднешне все отечественное.Не в тему купил сегодня смеситель отечественный пока устронял все течи даже нажрался.И цена1200 хотел как лучше весь изматерился лучше бы купил какую нибудь китайскую х...ю намного качественней.Единственное наша хрень ремонтоспособная можно подмотать ниток и пользоваться дальше.