Цитата:
Сообщение от ANTOXA
У меня климат халла а там как многие пишут при демонтаже генератора используются все позы камасутры,кто сталкивался с такой проблемы сколько по деньгам стоит этот рн и где его можно поставить и за сколько?
|
Аналогично! К двум мастерам подходил с просьбой о замене гены, я решил поменять полностью, а не заморачиваться с РН. Сразу кисляк на лицах :"Геморру много..."
А вчера случились ВИЛЫ))) Во дворе открыл сигналкой дверь, бросил ключи, барсетку с документами, ключами от гаража, правами на сидение решив докурить на улице и... ХЛОП! Двери заблокировались. Пришлось идти к теще, брать вторые ключи от гаража, ехать туда, брать второй брелок (по пути купив батарейку). Не, ну перед этим я как положено походил вокруг, подергал двери надеясь на чудо

В общем часа полтора коту под хвост. Не сработала кнопка двери и уже не в первой, просто на этот раз она меня все таки подловила...
Есть ли методы борьбы с кнопкой двери, с этим чудом инженерной мысли 40-ка летней давности? Я еще на классике их зачищал, протягивал - бес толку, на короткое время только помогало.