Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 19:45   #697
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Поделюсь своим...
Месяц тому... я заправился на "привычной" заправке, а утром лампочка "двигатель" не потухла. При этом неисправность ни как себя не проявляла, даже , по ощущениям", меньше педальку придавливал. Расход при этом упал с 8,2-8,4 до 7,6-7,8 на одном и том же маршруте (смешанный). Диагностику сделать не смогли, комп сказал, что нет связи - что-то с разъёмом. Знатоки сказали:"Катализатор". Сегодня, выкатав с двух заправок приблизительно бак, обнаружил что лампочка гаснет. Расход уменьшился приблизительно на пол-литра, что не плохо. В чудеса я не верю (касаемо техники), а объяснить не могу. Ну, если только адаптация какая-то..?)))