Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 19:55   #253
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
MikeSSS, что ты хочешь - это очень трудная задача ))
Наверное дело в "системе координат" ))) у них разные установки по регулировке ?
Я не знаю, как делают сход развал по приборам, но много работаю с приборами на работе. Если у оператора прибора нет головы, то никакой прибор не не поможет ему. Наоборот, чем лучше и точнее инструмент, тем большей квалификации требуется от того, кто на нем работает. Делал ТО-3 на механизаторах. В принципе у меня не было жалоб на сход развал. Думал у меня все нормально. Но после ТО я сразу заметил, что машина увереннее держит дорогу. Значит на мехе и прибор качественный и мастер умеет на нем работать.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх