Цитата:
Сообщение от Даг Голова
да чего там даг голова - у него постов то и немного  ) а я вот сколько ни читаю постов брокера (а постов у него в десять раз поболее почти) -так вот у него одно и то же  ) только в десятикратном количестве  )
а вообще бред же явный - на колесах 195/50/15, да не жестче чем на штатной резине. Хотя ест тут у меня одно предположение - если в штатные 14-е баллоны вдуть по 4 атм, то наверное все же на 15-х катках будет помягче  )
кстати катался я тут на гранте люкс с автоматом - вот она с завода уже очень жесткая и тряская. На них на всех китайские 15-е шины "линг лонг" ставят (размер вроде 185/55/15).
а так вообще некоторые сравнения улыбают  ) Приора сарай хорошая как сарай, не спорю. Ларгус как сарай еще лучше (пусть прожорливей и потупее). Приоре осталось жить годок-полтора, потом на пенсию (и давно надо было). Хотя в общем то сейчас мало оригиналов, покупающих люкс-приору сарай сейчас, при наличии ларгуса по почти такой же цене. Их мало даже у нас в Тольятти.
|
не.я серьезно. пишет что приора погремушка а потом оказывается у него катки как у белаза

потом окажется он дверные панели снял и гремело. потом окажется что у него в багажнике 150 болтов валяется для работы ну и т.д.
да и про год-два ляпнул ты не подумавши -новая приора будет в октябре. а после снятия с производства будут выпускать запчасти еще 10 лет. в общем на наш век хватит.
я вон прокатился на шкоде фабии, чуть позвоночник на сидушке не оставил, пока ехал думал ну нафуй уж лучше на моей приоре.