Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:23   #282
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
честные выборы, честная конкуренция
В стране бардак, он продолжается после революции 93-го года. С приходом ВВП странна медленно и уверенно борется с бардаком, только дико упоротые не могут этого видеть.
Сравни Россию образца 98-года и 2013-го. Сразу Русского медведя не перевернуть и не постороить, нужно время для спокойного развития, ещё хотя лет 10-15-ть этого должно хватить.

Про ТВ мы уже выяснили что его смотришь только ты, я даже не подхожу, мне нета хватает позаглаза. И еще я вижу изменения которые плавно происходят вокруг меня, общаюсь с людьми, этого мне достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По материнскому капиталу ты сам в состоянии найти, сколько сертификатов выдано
А зачем мне эту бредятину искать, если я общаюсь с людьми которым он помоГ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честные выборы,
У меня была возможность присутствовать на выборах, в качестве наблюдателя. Ни чего плохо сказать не могу, на том участках где я был все было "по чесноку".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честная конкуренция,
А она вообще где нибудь в мире есть?
По рынку вооружений во всем мире ясно, что её нету.
Запад и штаты, как пример, очень много вооружений продает только за счет откатов. Я немного увлекаюсь этой тематикой и такая шумиха иногда из-за этого поднимается...
Вот например, и подобной инфы очень много.
Вверх