Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:29   #717
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Есть два подозрения:
1. В ролике показали "мула", например, по отработке нового салона, т.е. старую Приору с новым салоном и оперением.
2. Не "дальний в полнакала", а габаритка двухспиральная, смотреться будет примерно так же...
Ну во-первых, все что обещали - мы получили ну может за исключением передних фар.
Во-вторых все-же похоже там в полнакала, а если там так сделано, то 90% что и в серийных будет так. По мне, да так лучше)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
А куда смотреть то?
Я пока ещё не вычерпывал, но неужели мне это предстоит?
Там сзади по фонарями видишь как бы литые выемки? У нас у всех там лопатки, в которые пыль с водой попадала..сделаны для отвода влаги наверное были по идее, но в итоге все их заклеивают
Vovanoto вне форума  
Вверх