Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Эти 14 путинских лет (жирных от нефти) мы прощелкали.
|
Я бы так не считал. Страна осталась в тех же границах, не распалась хотя предпосылки были.
Плюс укрупняется, появляется таможенный союз. Люди вовремя получают пенсии зарплату, касками ни кто нестучит, дороги ни кто не перегораживает. Идет прирост населения (только здесь вычитал если чесно)). Появляются совместные предприятия по выпуску различной техники ( в т.ч. автопром). Небольшие подвижки есть в оборонке. Идет планомерная борьба с коррупцией (я например вел антикоррупционную войну по устройству дочки в садик))) без денег) победил, место дали)). И многое другое.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
BULLDOG, Да не вспоминайте вы 90 годы, с ними все понятно. Доклад М. Салье почитайте про питерских управленцев 90-х годов. Когда Путин и К денежки от продажи редкоземельных металлов и ГСМ умыкнули. Там много эпизодов вашего славного ВВП.
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом. То что Олимпиаду построили в 10 раз дороже - это ДА УСПЕХ.
Кто платит дань? кремлежулики уводят бабло там где хорошо и тепло. И вы патриот орете что кто то виноват. ТИПА ГОСДЕП ЗА ПЕЧЕНЬКИ. Очнитесь - смотрите и слушайте поменьше депутата ФЕДОРОВА.
Про дороги ерунду не говори. Где млять огромное расстояние между Вологдой и Питером АААааааа??? Едут люди по двухполоске и бьются каждый день.
По моему большего вреда, чем путинские управленцы, никто нам не может нанести.
|
То что построим олимпиаду это плюс, хоть и дороже. Хоть немного встане осталось и то хорошо, могли ведь все в облигации перевести.
Федорова не смотрю и неслушаю, кое что у него есть интесного но я не со всем согласен, мне он как личность не очень нравится.
Что нам угрожает? Подождите скинут ввп ваши единомышленники и развитие нашей страны пойдет по другому сценарию. Запад видит Россию разбитой на части, раздробленной, всколыхнут и Казказ. Посмотрите внимательно что происходит на ближнем востоке, то же будет и нас, и наши "братья" из ближнего зарубежья помогут в этом западу.