Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 11:31   #295
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Политика 4

BULLDOG, У вас имперские замашки, ну прямо как у Проханова.
Хватит уже страшилки рассказывать, придуманные старыми КГБешниками, для оправдания удерживания воровской власти. Никуда бы страна не делась и не распалась.
Нахрена нам такой ТС - если старик ОНИЩЕНКО при малейшей заварушке сразу в молоке белорусском что то находит и орет про запреты. У себя бы лучше контролировал. ТС нам не выгоден - он более выгоден Казахам и Белорусам, так как у нас рынки больше для их продукции. Мы неконкурентны с ними.

Про прирост населения. Это возможно циклическое явление. Связи никакой нет. Русские вымирают это факт. Мигрантами прирастаем - это сомнительное достижение.

Вам самому то не смешно про выплату пенсий. Трилионы нефтедолларов свалились на страну. И эта страна платит пенсию 8000 руб.

Да прикручивать колеса и бампера это достижение для страны которая первая отправила человека в космос.

Как бы нам эта оборонка боком не вышла. Не могут маму с папой соединить нормально. А потом в прямом эфире дрожащим голосом говорят "Что чтото пошло не так" - это я про протон. На ГОЛОНАСЕ скока украли - напомни ка мне. А один чел ИВАНОВ в кустах сидел и два года наблюдал. И где посадки, где плановая борьба с коррупцией. Эти твари могут только Фарбера посадить за хруст банкнот.

Про садик. Ну что сказать молодец. Только кто довел всех до этого. Кто придумал всю эту коррупционную составляющую. Где садики новые. А я тебе скажу - нынешняя власть, которая не сменяется нормальным путем.

Еще раз повторю что нам никто и ничего не угрожает кроме нас самих. Пока вот вы поддерживаете этот воровской режим мы будем сидеть в болоте.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх