Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 11:35   #296
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не, ну вот ты извини конечно, но ты реально тупой или что? Ты кому пытаешься все время втереть про облигации? Во-первых, для начала нужно знать, что это такое. Во-вторых, кто и что переводит в эти облигации, когда и зачем? Причем здесь олимпиада?
Вот структура госдолга США перед иностранными центробанками:
http://www.treasury.gov/resource-cen...uments/mfh.txt
Ну посмотри уже на российские цифры и уймись - я уже тебе говорил, не лезь в то, где ты ни бельмеса
Ну ты тоже извени, но ты разве не дол...б, те сколько раз повторять что переходить на личности это низко и это показатель твоего интеллекта.
Хорошо ты экономически образованный объясни что это такое облигации, для чего они нам? Почему их не было до ввп, почему они появились при нем. И почему они активно увеличивались именно в кризисные годы? Я не экономист, могу ошибаться мне очень интересно в этом разобраться.

И почему развитые западные страны в конце этого списка. А япония, китай, бразилия и т.п. в самом вверху?

Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 12:35.
BULLDOG вне форума  
Вверх