Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 11:46   #297
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну ты тоже извени, но ты разве не дол...б, те сколько раз повторять что переходить на личности это низко и это показатель твоего интеллекта.
Да хрен с ним, с моим интеллектом, я тебе уже месяц назад говорил, что не надо приводить откровенно лживые или непонятные примеры из тех областей знаний, в которых ты не разбираешься. Тогда ты вродь подуспокоился, но сейчас уже все забыл, желтизна в голову снова ударила - и по новой.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
объясни что это такое облигации, для чего они нам? Почему их не было до ввп, почему они появились при нем. И почему они активно увеличивались именно в кризисные годы? Я не экономист, могу ошибаться мне очень интересно в этом разобраться.
На это я тебе уже тоже отвечал. Поройся в старой теме или просто вспомни. Вркатце - если я щас приду к тебе на завод, начну тыкать пальцем в твой станок и орать, а это че, а это зачем, а это тут как??? Ты мне что, сядешь и начнешь всю программу из ПТУ пересказывать?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх