Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 11:56   #298
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Да прикручивать колеса и бампера это достижение для страны которая первая отправила человека в космос.

Как бы нам эта оборонка боком не вышла. Не могут маму с папой соединить нормально. А потом в прямом эфире дрожащим голосом говорят "Что чтото пошло не так" - это я про протон. На ГОЛОНАСЕ скока украли - напомни ка мне. А один чел ИВАНОВ в кустах сидел и два года наблюдал. И где посадки, где плановая борьба с коррупцией. Эти твари могут только Фарбера посадить за хруст банкнот.

Про садик. Ну что сказать молодец. Только кто довел всех до этого. Кто придумал всю эту коррупционную составляющую. Где садики новые. А я тебе скажу - нынешняя власть, которая не сменяется нормальным путем.

Еще раз повторю что нам никто и ничего не угрожает кроме нас самих. Пока вот вы поддерживаете этот воровской режим мы будем сидеть в болоте.
Ничего не делаем плохо, начинаем что то делать опять плохо, лучше бы не начинали сделили еще хуже. Так и живем. Но ведь что то же все равно надо делать? Тот же китай свой автором только благодаря заградительным пошлинам и построил, тоже небось с бамперов начинал.

Насчет угроз, пока нет. И это хорошо видно по соотношению численности армии и внутренних войск. Внутренних войск у нас больше, и это не просто так. С нами никто воевать в открытую не собирается, нас из изнутри ломать будут. Запад своими руками сейчас не воюет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
На это я тебе уже тоже отвечал. Поройся в старой теме или просто вспомни. Вркатце - если я щас приду к тебе на завод, начну тыкать пальцем в твой станок и орать, а это че, а это зачем, а это тут как??? Ты мне что, сядешь и начнешь всю программу из ПТУ пересказывать?
Я за станком не работал, не довелось. Но если я в чем то разбираюсь то свободно расскажу для чего это а для чего это, сюда лезь а сюда не надо)
В общем в облигациях ты тоже не разбираешься! А чего шум поднял если даже объяснить не можешь.
Из за таких вот экономистов начиная с 90-х годов мы имеем то что имеем, вроде бы одни рулят обученные экономические спецы (может некоторые из твоего вуза) а толку мало никто нечего не понимает... Печально все это)

Вот ты предложим отличный экономист. Объясни хотя бы почему когда лопались банки в америке в 2008 году, наши активнее скупали облигации (куда более рискованные т.к. начинался кризис),.. Я не экономист, но даже мне видно что далеко не просто так происходило и даже выводы как то сами напрашиваются...
(за орфографические ошибки звиняйти, с планшета дико не удобно тексты писать)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 12:07.
BULLDOG вне форума  
Вверх