Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Да прикручивать колеса и бампера это достижение для страны которая первая отправила человека в космос.
Как бы нам эта оборонка боком не вышла. Не могут маму с папой соединить нормально. А потом в прямом эфире дрожащим голосом говорят "Что чтото пошло не так" - это я про протон. На ГОЛОНАСЕ скока украли - напомни ка мне. А один чел ИВАНОВ в кустах сидел и два года наблюдал. И где посадки, где плановая борьба с коррупцией. Эти твари могут только Фарбера посадить за хруст банкнот.
Про садик. Ну что сказать молодец. Только кто довел всех до этого. Кто придумал всю эту коррупционную составляющую. Где садики новые. А я тебе скажу - нынешняя власть, которая не сменяется нормальным путем.
Еще раз повторю что нам никто и ничего не угрожает кроме нас самих. Пока вот вы поддерживаете этот воровской режим мы будем сидеть в болоте.
|
Ничего не делаем плохо, начинаем что то делать опять плохо, лучше бы не начинали сделили еще хуже. Так и живем. Но ведь что то же все равно надо делать? Тот же китай свой автором только благодаря заградительным пошлинам и построил, тоже небось с бамперов начинал.
Насчет угроз, пока нет. И это хорошо видно по соотношению численности армии и внутренних войск. Внутренних войск у нас больше, и это не просто так. С нами никто воевать в открытую не собирается, нас из изнутри ломать будут. Запад своими руками сейчас не воюет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На это я тебе уже тоже отвечал. Поройся в старой теме или просто вспомни. Вркатце - если я щас приду к тебе на завод, начну тыкать пальцем в твой станок и орать, а это че, а это зачем, а это тут как??? Ты мне что, сядешь и начнешь всю программу из ПТУ пересказывать?
|
Я за станком не работал, не довелось. Но если я в чем то разбираюсь то свободно расскажу для чего это а для чего это, сюда лезь а сюда не надо)
В общем в облигациях ты тоже не разбираешься! А чего шум поднял если даже объяснить не можешь.
Из за таких вот экономистов начиная с 90-х годов мы имеем то что имеем, вроде бы одни рулят обученные экономические спецы (может некоторые из твоего вуза) а толку мало никто нечего не понимает... Печально все это)
Вот ты предложим отличный экономист. Объясни хотя бы почему когда лопались банки в америке в 2008 году, наши активнее скупали облигации (куда более рискованные т.к. начинался кризис),.. Я не экономист, но даже мне видно что далеко не просто так происходило и даже выводы как то сами напрашиваются...
(за орфографические ошибки звиняйти, с планшета дико не удобно тексты писать)