Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 14:50   #310
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
пьяный чтоли?
Неее, я не пью)))
Цитата:
тхэквондо???
Такое единоборство.
Цитата:
ваши? нашим?
Наши - Русская команда, Ваши - команда США.
Это я для разрядки написал))))
Цитата:
Это слаборазвитая сирия поддерживает нас, покупая наше оружие, поэтому вовочка и держится за асада как за сиську, а то покупать некому будет.
Это так, стёб, я понимаю... Сирия поддерживает нас))))) Ну да, куда ж мы без неё)))) Уважаемый Black_Sabbath, каково Ваше отношение к вмешательству России в сирийский вопрос?
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии
Дак сейчас нет такой разрухи, Чечню вроде восстановили, худо-бедно... А вообще, большая война - всегда катализатор роста и развития! Это, как чистка аквариума, вроде всё порушили, а на руинах новая жизнь ещё быстрее процветает.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится?
У Россиян бардак - такой порядок, без бардака, мы не можем, он в голове... и в гараже))))