Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 15:02   #312
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
отделяться хотели и хотят отдельные чиновники, типа Ельцина со своей командой, в которую входил Шойгу и пр., а потом примкнул Путин. Народ отделяться не хотел
Тем не менее, чуть не потеряли стратегически важный регион!
Цитата:
Нашим рабочим, т.е. на предприятии, где я сейчас работаю, с апреля по август не платили ЗП.
Если работаете официально, все документы в норме, то прокуратура вам в помощь! У нас был инцидент на ОАО одном, нескольким рабочим не платили (подковерная борьба, их выжить пытались), они только погрозили заявой, выплатили моментально...
Цитата:
Конкретно я освоил новые правила игры и научился выживать в этой системе. Ну заодно и мать обеспечивать. Только, знаешь, засунули бы они себе эти "правила", знаешь куда... Честно сегодня выжить не возможно.
Живете обеспечено, потому, что голова на плечах, не пустая, а тот у кого там, в голове, вакуум, их хоть закидай деньгами, они недовольны будут! Не разбоем же живете... надеюсь)))
Цитата:
Югославию сдали. Ирак сдали и многомиллиардные долги простили. Ливию сдали. Да и с Сирией, не столько наша заслуга, сколько у Обамы совесть взыграла.
Ну, в те времена (Югославия), сами на коленях стояли... Сейчас тоже не на пике, но силы то поприбавилось... А с совестью то это Вы погорячились... миллионы потратить, сделать громкие заявления и остановиться на краю, по зову совести... это непозволительная роскошь!