Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 18:45   #716
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Rolsen, Лично я не заморачиваюсь насчет расхода,с третьей передачи на четвертую перехожу при скорости70 км/час, могу на третьей скорости при обгонах или в горах розогнаться до 100 км/час,когда я ехал в отпуск о расходе не думал ,ну а как так получаеться расход средний 5.3 не знаю.
да на обгонах всегда на 3 передаче выкручиваю до предела и быстро обгоняю, не люблю тех кто еле обгоняет, самому мне попадались такие водилы которые вынуждают меня притормаживать дабы они успели вернуться в свою полосу. Поэтому у меня расход ниже 8.5 НИКОГДА не опускался. Трасса 200 км в одну сторону, каждые выхи стабильно езжу в область, и расход падал всего лишь на 0.2, а так никакой разницы, на 5 перехожу только после 100 км.ч, а если груженный и дорога неровная, про 5 забываю, только 4 скорость. Пробовал потошнить, расход падал заметно но для 126 мотора этот режим не по духу.
Rolsen вне форума  
Вверх