Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Народ вот менял салонный фильтр, и задумался, у меня там на решетке есть сеточка самодельная чтобы листва и мелкий мусор туда не попадал, сеточка с мелкими сотами, так вот, она у меня получилась колхозно, и решил переделать чтобы красиво и смотрелось "как было", но , может она не нужна ведь фильтр и так менять каждый год, все равно все что туда попадает, никакой роли не играет? и другой вопрос, когда туда допустим упала листва, и печка начинает шуршать если включать, шуршит одинаково если на горячем режиме или только попавшая листва проявляет себя когда крутилка стоит в режиме холодного обдува? у кого такое было-отозвитесь.( не кондиционер?) прост туда раньше листва в прошлом году попалакогдая неаккуратно вытащил салонный фильтр, шуршала все время когда режим холодного воздуха был, а вот на горячую все тихо было. И вот еще мне кажется сеточка туда нужна чтобы всякий мелкий мусор туда не попадал сквозь щели и не перемалывался крыльчаткой печки?
|
Сеточка здорово помогает, от всякой хрени(семена берез , листья , желуди!) Шелестеть будет и на горячую и на холодную,если в моторчик что-нибудь попадет...И еще мелкая сеточка все-таки от снега спасает который может в фильтр набиться и потом замерзнуть там,и фильтр колом отсюда запотевшие и замерзшие стекла...Так что лучше поставь сеточку.как и хочешь аккуратно,хуже уж точно не будет!