Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 22:44   #156
sergunya89
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergunya89 не успел проявить себя
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Что-то фотка моя не вставилась, а сообщение не редактируется. Если что, фотка здесь: http://i60.fastpic.ru/big/2013/0917/...d7d8fccf29.jpg

Цитата:
Сообщение от fluffymax Посмотреть сообщение
Поэтому лечил данную проблему железным прутком и кувалдой, доводя геометрию стакана до "правильной" формы.
Я тоже хотел подправить стакан. Если ставить по инструкции, стрелками по направлению движения, пружина об него задевает совсем чуть-чуть и только с левой стороны. С права все норм. Но что-то не решился.

Цитата:
Сообщение от fluffymax Посмотреть сообщение
А меняя опоры местами левую и правую - мы лишается кастера, который и призваны данные опоры увеличить. А смещение к центру к моторному отсеку, также меняет угол опоры. Все это призвано улучшить управляемость, и это действительно так. Меняя опоры - местами мы этого лишаемся, октатываясь по характеристика к стоку.
Наоборот. Если поменять опоры местами, то кастор(продольный угол оси поворота) увеличивается, т.к крепление штока смещается максимально назад.

Уменьшается поперечный угол наклона оси поворота(наклон внутрь моторного отсека, который отвечает за возвращение колес в прямолинейное положение). Но он все равно становится немного больше относительно штатных опор.

Но мне все таки более важно другое. Хотелось бы получить четкий ответ(желательно от представителя производителя) на вопрос: "Как правильно должны быть установлены эти опоры?". Если по инструкции правильно, то почему тогда SSовцы советуют менять опоры местами? Ведь в этом случае опоры будут работать неправильно, параметры будут отличатся от тех, которые задавались при проектировании.

А если действительно маркировка на опорах не правильная(в чем у меня есть сомнения, могут быть единичные случаи неправильной маркировки, но никак не массовые), то почему не устраняют этот дефект на протяжении нескольких лет?
sergunya89 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх