Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
я живу в России, и не интересуюсь тхэквондо...
|
И я не интересуюсь, случайно туда попал, билет бесплатный подвернулся... но наши, Вашим всё равно напинали))))) (стеб, если можно, не отвечайте)
Цитата:
Сообщение от в571оа
Всем выгодно
|
Без вариантов! У нас приграничный регион, люди часто ездят в Казахстан, там одежда и прочие чаи дешевле, а теперь и у нас они дешевле...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет антисоветчины, откуда такая ненависть к большевикам?
|
Ненависть к своей истории - от необразованности... Я тоже не очень тепло отношусь к советской власти (особенно период 20-30-х годов), но чтобы с лютой ненавистью....
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Государство предлагает помощь, причем довольно-таки осязаемую. А вот пользоваться ей или нет, и как ей пользоваться, это уже выбор родителей. Они ведь могут не только на жилье эти деньги потратить, но и на обучение детей.
|
Пользуются капиталом очень успешно! мой друг к дому пристрой сделал (жилую площадь в 2 раза увеличил), я лично, сейчас помогаю одной семье оформить оплату детского сада, капиталом. Да это вообще хорошая, реальная помощь!
Цитата:
Сообщение от igor2
Может все-таки проблема не в деньгах?
|
Для России, встать на сторону Сирии, тем более с применением ВМФ - охладить отношения с НАТО и их союзниками, это неизменно повлечет потери и в финансовой сфере... не говоря о дипломатии. Так что, чисто экономически, это наше вмешательство, очень убыточно, но стратегический плацдарм в Азии мы себе обеспечим! (Это моё мнение).
Цитата:
Обама и сам не хочет ввязываться, это же видно - зачем-то в конгресс на обсуждение выставить пытался, хотя чисто юридически это не нужно - просто время тянул. И российское предложение ему мед в уши, не нужна ему там война.
|
То есть, миллионные затраты и громкие заявления - так, с неохотой??? Просто сходили, посмотрели ииии НИЧЕГО! Так что ли?
Цитата:
Может, долг того требует?
|
Какой долг! Нехватка ресурсов!!! Алёёё! Америкосы не воюют за идею всеобщей демократии, они воюют за нефть и стратегические позиции!