Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 07:48   #336
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я живу в России, и не интересуюсь тхэквондо...
И я не интересуюсь, случайно туда попал, билет бесплатный подвернулся... но наши, Вашим всё равно напинали))))) (стеб, если можно, не отвечайте)
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Всем выгодно
Без вариантов! У нас приграничный регион, люди часто ездят в Казахстан, там одежда и прочие чаи дешевле, а теперь и у нас они дешевле...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А насчет антисоветчины, откуда такая ненависть к большевикам?
Ненависть к своей истории - от необразованности... Я тоже не очень тепло отношусь к советской власти (особенно период 20-30-х годов), но чтобы с лютой ненавистью....
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Государство предлагает помощь, причем довольно-таки осязаемую. А вот пользоваться ей или нет, и как ей пользоваться, это уже выбор родителей. Они ведь могут не только на жилье эти деньги потратить, но и на обучение детей.
Пользуются капиталом очень успешно! мой друг к дому пристрой сделал (жилую площадь в 2 раза увеличил), я лично, сейчас помогаю одной семье оформить оплату детского сада, капиталом. Да это вообще хорошая, реальная помощь!
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Может все-таки проблема не в деньгах?
Для России, встать на сторону Сирии, тем более с применением ВМФ - охладить отношения с НАТО и их союзниками, это неизменно повлечет потери и в финансовой сфере... не говоря о дипломатии. Так что, чисто экономически, это наше вмешательство, очень убыточно, но стратегический плацдарм в Азии мы себе обеспечим! (Это моё мнение).
Цитата:
Обама и сам не хочет ввязываться, это же видно - зачем-то в конгресс на обсуждение выставить пытался, хотя чисто юридически это не нужно - просто время тянул. И российское предложение ему мед в уши, не нужна ему там война.
То есть, миллионные затраты и громкие заявления - так, с неохотой??? Просто сходили, посмотрели ииии НИЧЕГО! Так что ли?
Цитата:
Может, долг того требует?
Какой долг! Нехватка ресурсов!!! Алёёё! Америкосы не воюют за идею всеобщей демократии, они воюют за нефть и стратегические позиции!