Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 10:14   #342
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
По поводу таможенного союза - это же не только экономические связи, это теснейшие политические и социальные связи... У людей в приграничных районах, зачастую родственники по ту сторону, проезд значительно упростился. У нас в области стали проводить международные спортивные соревнования среди школьников, а это много значит для людей, в первую очередь...
Ага, а без названия Таможенный союз этого было не сделать , да? Просто бульдог сказал что наша страна еще и прирастает, (а не развалилась). за счет ТС. Дак вот ТС в том виде который есть это проблема и неразбериха - пока надеюсь. Сам я работаю на пищевом производстве и вижу введение всех техрегламентов. Тут парень приводил ссылки по товарообороту. Но я уверен что у нас в основном экспорт ГСМ, химии, и металла. А у Белор и Казах наверно жрачка и товары. Родственные связи это важно - я сам полумолдаванин. Интеграция нужна и не только с бывшими из СССР, а ссориться не нужно. Мы без европы никуда. А то так и останемся серыми.

Добавлено через 3 минуты
raw174, Про тхеквондо вы конечно зря пошутили. Стебем это назвать сложно. Вот если бы кто то например постебался над последним матчем на ЧМ по хоккею между "вашими и не нашими" в живой беседе, то и до рукоприкладства бы дошло. Во всяком случае со мной такое бывает - когда начинают путать наших и не наших.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх