Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 10:29   #628
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Еду значит я по павлику...народу никого...первая вторая...кручу в пол до 6ти тыщ. прет!! душа радуется))) включаю третью....сдулась)))педаль в пол а тяги нет...
ну думаю каюк опять чему то)... смотрю на панель - катушка в 4 цилиндре накрылась. поехал в сервис заменил. в параллель свечи поменяли. пока ездил без калибровки эбу свечи порядком залил...выезжаю с сервиса. педаль в пол. твою ж мать!!! надо диференциал ставить!! рвет как сумашедшая!!че ж я раньше то свечи не поменял))

Добавлено через 2 минуты
еще вопрос - можно ли погнуть кованный диск? суть в чем конкретно залетал в яму. думал подвеске конец. стало тащить в право. заехал в сервис. подвеску глянули все ровно. мои треугольные рычаги только малость подтянули и все. встал на геометрию поправили чуток. все в норме. но машину всеравно тянет в право и на малой скорости ощущение что она болтается из стороны в сторону. кто ездил на велике с колесом закрученным восьмеркой поймет....
Alexsgv вне форума  
Вверх