Цитата:
Сообщение от sergunya89
Но мне все таки более важно другое. Хотелось бы получить четкий ответ(желательно от представителя производителя) на вопрос: "Как правильно должны быть установлены эти опоры?". Если по инструкции правильно, то почему тогда SSовцы советуют менять опоры местами? Ведь в этом случае опоры будут работать неправильно, параметры будут отличатся от тех, которые задавались при проектировании.
|
На мое письмо ССовцы просто посоветовали поменять опоры местами. Про неправильно нарисованные стрелки не сказали ни слова. Возможно все завит от человека, который отвечает: кому говорят про брак, кому ничего не говорят.
Но я все-таки считаю, что стрелки должны быть направлены вперед. Не та это фирма - Системы Технологий - которая будет допускать такой косяк, и потом еще долго это не исправлять. Если уж они готовы менять опоры и стойки, вышедшие из строя во время гарантийного срока, то могли бы просто отзвать продукцию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
А то начали про Голд, а закончили Мастером...
|
У меня установлены Мастер. На Голд, судя по картинкам, решили центр крепления штока сместить только назад, чтобы не повторять ошибок, совершенных с Мастером, где центр смещен еще и внутрь.