Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Чего? Язык??
|
Да, не нужно тут великий и могучий по отношению к людям применять.
Цитата:
А ты доступным языком, чтобы поняли, что воровать и уходить от налогов нехорошо
|
Школьникам рано об этом говорить, они смысла не поймут.
Цитата:
Может, пока готовишь, у самого совесть проснется, а то про патриотизм тут заливаешь, а налоги родине не платишь.
|
Да вроде есть совесть... Налоги вчера заплатил, честно, почти 10000 руб. (имущество+транспорт).
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Путин поддерживает Асада, мне кажеться только по той причине что режим Асада копия Путинского. А именно маленькая кучка силовиков захватила важнейшие политичиские и финансово-экономические позиции в стране.
|
Чего ж тогда на улицы не идете? Я раньше писал, о том, что был в комиссии на избирательном участке, Путина поддержали более 60% проголосовавших. Вы хоть что можете тут писать, но Путин в России популярен, люди за него голосуют.
Цитата:
Сообщение от TARAS002
т.е прошло три года с Ливийского сценария и пять лет с Ирака , что ж такого произошло то у нас что с нами стали считаться ?
|
Тем не менее, результат на лицо, как говорится. Тут уж то ли мы окрепли, то ли они ослабли...
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А про патриотизм поймут? Что вы им там будете говорить, что квас лучше кока колы?
|
Нет. Понимаете, для современного школьника герой - бэтмен и т.д. а про подвиг Сиротинина никто не знает, они не знают, что вторая мировая война началась не в 1941 году, что были такие, как Матросов и т.д. недавняя история подвигов в лицах - вот моя тема, я готовлю слайды с музыкой, рассказ. Дети любят слушать и смотреть... Нужно чтобы они гордились своей страной, не смотря на Газпром.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
но главное что бы они не были ПРОПАГАНДОЙ.
|
Смотря что пропагандировать... Позволю себе Вас перефразировать: "главное что бы они не были ПИАРОМ"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
ФЕЙЛ
|
Мне, для ясности, что такое "ФЕЙЛ"?