Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 12:36   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Чего? Язык??
Да, не нужно тут великий и могучий по отношению к людям применять.
Цитата:
А ты доступным языком, чтобы поняли, что воровать и уходить от налогов нехорошо
Школьникам рано об этом говорить, они смысла не поймут.
Цитата:
Может, пока готовишь, у самого совесть проснется, а то про патриотизм тут заливаешь, а налоги родине не платишь.
Да вроде есть совесть... Налоги вчера заплатил, честно, почти 10000 руб. (имущество+транспорт).
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Путин поддерживает Асада, мне кажеться только по той причине что режим Асада копия Путинского. А именно маленькая кучка силовиков захватила важнейшие политичиские и финансово-экономические позиции в стране.
Чего ж тогда на улицы не идете? Я раньше писал, о том, что был в комиссии на избирательном участке, Путина поддержали более 60% проголосовавших. Вы хоть что можете тут писать, но Путин в России популярен, люди за него голосуют.
Цитата:
Сообщение от TARAS002 Посмотреть сообщение
т.е прошло три года с Ливийского сценария и пять лет с Ирака , что ж такого произошло то у нас что с нами стали считаться ?
Тем не менее, результат на лицо, как говорится. Тут уж то ли мы окрепли, то ли они ослабли...
Цитата:
А про патриотизм поймут? Что вы им там будете говорить, что квас лучше кока колы?
Нет. Понимаете, для современного школьника герой - бэтмен и т.д. а про подвиг Сиротинина никто не знает, они не знают, что вторая мировая война началась не в 1941 году, что были такие, как Матросов и т.д. недавняя история подвигов в лицах - вот моя тема, я готовлю слайды с музыкой, рассказ. Дети любят слушать и смотреть... Нужно чтобы они гордились своей страной, не смотря на Газпром.
Цитата:
но главное что бы они не были ПРОПАГАНДОЙ.
Смотря что пропагандировать... Позволю себе Вас перефразировать: "главное что бы они не были ПИАРОМ"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
ФЕЙЛ
Мне, для ясности, что такое "ФЕЙЛ"?