Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Приоровод
а давление масла мерили на горячую?
|
Нет мерил, к сожалению манометра не было. вообще есть мысль датчик давления вывести. я как посмотрел на насос - как то он мне хлипким показался вот и заменил его на удачу. пока все нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PVP
Цилиндры С-В-В-С,все поршня ставили группы С,через 6000 км появился стук,но гарантия закончилась.Поставил 124 поршня группы Е.ТИШИНА 
|
Ну в следующий раз и я что нибудь придумаю с поршнями )). все таки приоромотор лучше тянет чем 124й . короче посмотрим . как застучит обязательно напишу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от white beard
Доброго здоровья форумчане, кто что посоветует по следующей ситуации:
1. Неделей раньше появился посторонний шум в двигателе, описать сложно, по частоте повторения не совпадает ни с одним из механизмов.
2. На светофоре авто раз чуть не заглох.
3. Сегодня с утра завелась и двигатель начал вибрировать (скорее трястись не сильно), рычаг передачи ходит ходуном. Звук авто изменился, плавность исчезла, чем-то похоже на трактор.
4. На работу все-таки поехал, плохо тянет. На обед после заводки чек-инжинг замигал. Добавил обороты выключился, до дома доехал (3 км).
5. Не знаю с чего начинать. ГРМ в норме.
|
начинать с самого простого , свечи , компрессия, внешний осмотр . из-за датчиков такого не бывает.