Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 19:27   #416
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, нога на первом изьроссийских - я не отрицаю.
Ну? А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В таком ключе беседа не пойдет, вы пообменивайтесь с бульдогом ссылочками да рассуждениями подобного рода, мне лень в помойке ковыряться и неохота.
Пидарасов я не люблю, хоть звездных, хоть полосатых, а еще больше бело-сине-красных, потому что те далече, а этих под боком миллионы.
Про пиндосов и тому подобное побазарь с кем-нибудь того же уровня примерного...
Да кто ж ее поставил в таком ключе, беседу-то? это ведь ты мне про "красных ублюдков" начал, я те ответил в твоей же манере, да еще и ссылками с "помойной" википедии затвердил палачество-ублюдство звездно-полосатое)))) Кстати "помойкой"-то этой и ты если надо, не брезгуешь
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?
А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным

Еще. По списку твоих недавних ФЕЙЛОВ:
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Про рождаемость в США.
Ты: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.
sanchez 77 вне форума  
Вверх