Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, нога на первом изьроссийских - я не отрицаю.
|
Ну? А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В таком ключе беседа не пойдет, вы пообменивайтесь с бульдогом ссылочками да рассуждениями подобного рода, мне лень в помойке ковыряться и неохота.
Пидарасов я не люблю, хоть звездных, хоть полосатых, а еще больше бело-сине-красных, потому что те далече, а этих под боком миллионы.
Про пиндосов и тому подобное побазарь с кем-нибудь того же уровня примерного...
|
Да кто ж ее поставил в таком ключе, беседу-то?

это ведь ты мне про "красных ублюдков" начал, я те ответил в твоей же манере, да еще и ссылками с "помойной" википедии затвердил палачество-ублюдство звездно-полосатое)))) Кстати "помойкой"-то этой и ты если надо, не брезгуешь
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?

А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным
Еще. По списку твоих недавних ФЕЙЛОВ:
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Про рождаемость в США.
Ты: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.