Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 22:20   #419
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
1. Где я кидаю сюда ссылки на новую газету?
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?

Цитата:
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.

Цитата:
А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят. Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить. Мне все равно - строителю виднее. Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д. Блин, ну че поделать, народ такой...

Цитата:
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными? Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.

Цитата:
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.

Цитата:
ы: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.

Цитата:
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.

Цитата:
Все что перечислено, это преступления?
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх